Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...+2°C. Завтра:-4...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамские коммунальщики объясняют отсутствие отопления в некоторых домах «завоздушенностью стояков»

Вадим Струминский // 4-10-2017, 08:49

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Нижнекамская пенсионерка, прикованная к постели из-за тяжелой болезни ног, остается без тепла. Вот уже третий год подряд в её комнату вовремя не подают отопление, и вплоть до глубоких заморозков ей приходится мириться с холодными батареями.

 

Неделя звонков в жилищную управляющую компанию и аварийную службу результатов не дали. Пенсионерке приходится укутываться теплее и включать электрический обогреватель, хотя, проблема, по мнению женщины, решается просто.

- Слесарь должен пустить воду, тут ничего не надо, просто воздух остался. В прошлый раз приезжало телевидение - тепло дали да следующий день. Значит, завтра будет тепло, раз вы приехали, - говорит пенсионерка.

И, действительно, батареи в некоторых квартирах холодные из-за так называемой «завоздушенности стояков». Вот только отопление женщине дали не завтра, как она планировала, а в течение часа, после звонка в управляющую компанию. 

 

Так же как Людмиле Бердуновой пока повезло не всем - есть квартиры в Нижнекамске, где отопления еще нет.

- По адресу пр.Мира,5 до сих пор нет отопления. На улице ночью заморозки, в квартирах сырость, холод, +12 градусов днем дома. Это просто издевательство. Обещали до 1 октября обеспечить теплом город. А на деле что? Управляющая компания никаких мер не предпринимает. Чем они летом занимались, если только сейчас начали устранять протечки (по их словам, именно из-за них откладывается подача тепла). Это просто издевательство! - пишет наша читательница Марина.

Сотрудники жилищной управляющей компании объясняют это пусконаладочными работами, которые продлятся в течение нескольких дней. И такая ситуация по всему городу. Коммунальщики просят горожан набраться терпения и обещают - скоро тепло обязательно будет в каждой квартире.

 

Кстати, вот еще несколько сообщений, связанных с отоплением, пришедших на нашу электронную почту:

Вас беспокоит житель дома №29 по ул.Фикрята Табеева. С момента заселения дома прошло две недели. За это время из-за неисправности систем теплоснабжения дом топило 3 раза. Последний раз потоп был час назад. Уже терпения не хватает, и страшно заселяться в квартиру - а вдруг затопит. Я надеюсь с вашей помощью строители и домоуправление посерьёзней отнесутся к сложившейся ситуации!

- Опять в Камских Полянах тепло отключили. Ладно бы из-за аварии, так просто для будущего бассейна стараются. Так надо было раньше, чем думали - в домах холодище.Можно подумать другого времени нет. То интернет отключают, то свет, то горячую воду. Очень весело у нас.

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы. Также с нами можно связаться через WhatsApp, Telegram, Viber (или просто позвонить): +7 (917) 937-3-077.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 366 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Вася | 4 октября 2017 11:28

    Опрессовку отопления нужно летом делать а не в начале отопительного сезона

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!