Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+1...+2°C. Завтра:-2...+1°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Одно из сел Нижнекамского района осталось без почтового отделения

Светлана Шумкова // 30-10-2017, 22:01

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В селе Прости Нижнекамского района временно приостановлена работа почтового отделения. Люди остались без корреспонденции, пенсий и квитанций за газ и коммунальные услуги.

 

Как выяснил корреспондент NTR-24.RU, почтовое отделение не работает уже 5 дней. В селе живут, в основном, пожилые люди. Они боятся, что теперь на почту придется ездить в город, но родственники с машинами есть далеко не у каждого.

 

В селе работал один почтальон. Недавно женщина уволилась по семейным обстоятельствам. Нового сотрудника пока не нашли, потому отделение временно закрыли и, разместили объявление о вакантном месте. Но человека пока не нашли. В центральном отделении о проблеме знают.

- Принято решение для оказания почтовых услуг организовать еженедельно трехразовую доставку корреспонденции и оказанию услуг по вторникам, четвергам и субботам, - комментирует ситуацию начальник нижнекамского почтамта Рустам Газетдинов.

Кроме развоза корреспонденции по этим же дням в отделении будут оказывать и прочие почтовые услуги. Правда, работать почта будет один час: с 10:30 до 11:30.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 098 0
  • Комментировать