Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+1°C. Завтра:0...+2°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

«Нефтехимик», ведя в счете, проиграл на своем поле «КАМАЗу»

Кирилл Давкаев // 7-11-2017, 12:15

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В последнем перед перерывом матче футбольная команда «Нефтехимик» принимала на своём поле набережночелнинский «КАМАЗ».

 

Заручившись поддержкой своих фанатов, гости с первых минут ринулись атаковать владения Ярослава Малолеткова. В целом, игра носила обоюдоострый характер. Заядлые соседи в принципиальном противостоянии в этом сезоне уже встречались. «Химики» тогда проиграли, потому и реванш на домашнем поле можно было считать идеей фикс. Шансы на взятие ворот были равные у обоих коллективов. Холодным душем в не самую тёплую погоду для болельщиков «КАМАЗа» стала 45-я минута встречи - игрок гостей сыграл рукой, арбитр назначил пенальти.  

 

Канаев был точен, и на перерыв «Нефтехимик» ушёл в роли номинального лидера - 1:0. В начале второго тайма Сагирова на поле заменил Холодов. «Нефтехимик» с первых минут ринулся в атаку. И если первый штурм хоть и был очень опасным, но к голу не привёл, то следующий момент уже на 46-й минуте наши реализовали.

 

Счет 2:0 нижнекамские парни сделали уже на 47-й минуте встречи. После гостям удалось перевести игру на нашу половину поля и под занавес 51-й минуте старания челнинцев увенчались успехом.

 

Следом хозяева перевели игру к воротам «КАМАЗа». На 59-й минуте «Нефтехимик» опасно пробил, но к голу атака не привела. Реальную опасность «КАМАЗ» смог создать на 68-й минуте. После гости предприняли сразу несколько прострелов и последний из них вылился во второй гол.

 

2:2 - лидерство в счёте долго удержать не удалось. «КАМАЗ» заметно прибавил в темпе. Инициатива практически полностью перешла в руки гостей. Решающей стала 88-я минута встречи. «КАМАЗ» повёл не только по игре, но и по счёту. Отыграться нижнекамцам было уже не суждено. Вот так - ведя со счетом 2:0, «Нефтехимик» уступил с результатом 2:3.

 

«Нефтехимик» отправляется в отпуск. Теперь на поле команда выйдет только в апреле. Первой игрой станет выездной матч с «Челябинском». В Нижнекамске после паузы команда сыграет 15-го апреля против самарских «Крыльев Советов-2».

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
674 0
  • Комментировать