Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+1...+2°C. Завтра:-2...+1°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Жильцы дома по ул.Кайманова дышат канализацией, а жилищники уверяют, что все хорошо

Светлана Шумкова // 8-11-2017, 12:53

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Зловонье и сырость вынуждены терпеть жильцы дома №3А по ул.Кайманова. Почти в каждом подъезде пахнет канализацией. Люди обращались в жилищную управляющую компанию и «Водоканал», но пока результатов нет.

 

Как считают жильцы дома, неприятный запах появился уже давно из-за того, что подвал постоянно топит. В очередной раз для выяснения точной причины проблемы в дом прислали слесаря - проверить подвал, возможно, есть течь - но, увидев камеру телеканала «НТР 24», мужчина решил не открывать подвал.

 

Он долго говорил с начальством по телефону, а потом и вовсе уехал, так и не спустившись в подвал. Корреспонденту NTR-24.RU в жилищной управляющей компании сообщили, что трубы в подвале, якобы, отремонтированы и запаха быть не должно. Однако канализацией в подъездах по-прежнему пахнет, и вода в подвале до сих пор стоит.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы. Также с нами можно связаться через WhatsApp, Telegram, Viber (или просто позвонить): +7 (917) 937-3-077.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 063 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Эд. | 8 ноября 2017 13:40

    Подавать жалобу в прокуратуру на управляющую компанию. По другому, они видимо не понимают... Квитанции присылают исправно, а работу свою НЕ ВЫПОЛНЯЮТ.

  • Комментировать