Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+1...+2°C. Завтра:-2...+1°C

59,63

70,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске женщина и ее сожитель сбежали от клопов, которых развели в своей комнате

Регина Сулейманова // 10-11-2017, 18:17

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Тараканы и клопы выселили жителей одной комнаты в доме №10 по ул.30 лет Победы. Насекомые настолько закусали жителей, что они вынуждены теперь жить… в общем туалете. Впрочем, до такой степени пара сама запустила свою комнату. Теперь из-за них страдает весь этаж.

 

Бывшая учительница русского языка и литературы Наталья и ее «возлюбленный» Владимир и уже долгое время живут в общем туалете. Хотя, в общежитии у женщины есть своя большая комната. Но жить там стало невозможно, так как квартиру завоевали насекомые. Терпение соседей лопнуло, и поэтому они решили – нужно звонить журналистам.

 

Съемочная группа телеканала «НТР 24» застала сожителей в их новом жилище: кругом «фанфурики», тараканы, клопы, сигареты, на полу - вещи. Женщина, не стесняясь, сидит на унитазе. Мужчина - жалуется на жизнь: мол, в комнате надо навести порядок, выкинуть весь хлам, но само он этого сделать не может, так как едва передвигается.

 

Такие условия для Владимира можно считать вообще райскими. Если бы не Наталья, то мужчина жил бы на улице. У него нет ни документов, ни родственников, ни прописки. Проще говоря, он - бомж. Из-за аморального образа жизни, который предпочитают вести Наталья и Владимир, страдают все соседи.

 

Известно, что у Натальи есть дети - сын, с которым она давно не общается. И дочь лишь изредка заходит к матери. Ее корреспондент NTR-24.RU нашла в Интернете, и отправили привет от мамы с прикрепленным фото. Девушка была, мягко говоря, в шоке.

 

По телефону она рассказала, что забирает мать домой, отмывает ее, но та убегает. Она пообещала, что сегодня же заберет женщину домой.

 

Но если Наталью заберут родственники, то как же быть с Владимиром - этот вопрос решают и соседи, и близкие. Специальные учреждения для людей без определенного места жительства есть в Казани и Набережных Челнах, но все они переполнены. Чтобы попасть туда людей записывают за полгода. А в Нижнекамске таких спецприютов, к сожалению, нет.

 

Сейчас этим вопросом занимается благотворительный фонд «Новая жизнь». К слову, в Нижнекамске около двух тысяч людей живут на улице. Поэтому приют для бездомных людей нашему городу необходим. Готовый  проект уже есть. Осталось найти финансирование. 

 

Цель этого проекта - построить хостел, где осужденные, бомжи смогут и работать и жить, уточнил Директор благотворительного фонда «Новая жизнь» Шамиль Шарантаев.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 653 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Игнат | 10 ноября 2017 19:21

    Это правдивые цифры?
    Это как, около 2000 человек, на самом деле?
    Неужели в Нижнекамске всё так запущено?
    Это же трагедия, столько судеб поломаных.

    1. Гость Регина | 13 ноября 2017 21:00

      Да. Очень много людей освобождаются из мест не столь отдаленных. Многие, как правило,никому не нужны. Куда им идти? На улицу. 2 тысячи...Это статистика фонда "Новая жизнь". Каждый день туда обращаются по 5-6 бездомных, они ведут статистику.

  • Комментировать