Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-9...-5°C. Завтра:-8...-5°C

58,90

69,43

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Сельское хозяйство

Комиссия Министерства сельского хозяйства РТ проверила сельхозтехнику в Нижнекамском районе

Наталья Лушникова // 17-11-2017, 17:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамском районе специальная комиссия Министерства сельского хозяйства проверила состояние сельхозтехники - комбайнов, тракторов и сеялок.

 

Знакомьтесь - Владимир Копанев. В нынешнюю уборочную кампанию он намолотил более 4 тонн хлеба. Наградой стали звание лучшего комбайнера Татарстана и премия в 100 тыс. рублей. По завершении сезона комбайнер свой «Нью Холланд» не забывает: навещает, и, что самое важное, проверяет - как он. Своего железного друга Владимир знает до последней гайки. В этом и заключается секрет его победы.

 

Кажется, именно сейчас настало то время, когда комбайнеры могут отдохнуть и забыть о своих железных конях. Уборочная страда завершена, техника стоит в гаражах и ангарах, но, как выяснилось ухаживать за ней должны круглый год. 

 

Сейчас вся сельхозтехника, а ее в Нижнекамском районе немало - только комбайнов 70 единиц - поставлена на зимнее хранение: помыта, почищена, ремни расслаблены, цепи смазаны, колеса, чтобы не потрескались, покрыты слоем извести. Насколько правильно организован зимний отпуск для машин, сегодня проверили представители из Министерства сельского хозяйства.

 

Министерской комиссии предстоит осмотреть 6 крупных хозяйств Нижнекамского района. Результат механизаторов не пугает: к зимним каникулам техника готова на 100 процентов.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
864 0
  • Комментировать