Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4°C. Завтра:-8...-5°C

58,71

69,40

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамская пенсионерка несколько лет ведет войну с жилищниками

Наталья Лушникова // 28-11-2017, 15:26

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске пенсионерка уже несколько лет ведет войну с жилищной управляющей компанией «Вокзальная-1».

 

Корреспонденту NTR-24.RU женщина рассказала, что на ее жизнь было совершено покушение. По словам Ирины Тихоновой, когда она шла по тротуару, ее чуть не сбила машина. Это покушение на жизнь Ирина Юрьевна напрямую связывает с давней войной с жилищниками. Говорит, что для коммунальщиков она - как кость в горле: постоянно пишет жалобы в прокуратуру, снимает фото и видео и выкладывает в социальные сети.

 

Ей просто хотят закрыть рот, уверена пенсионерка. Так, на прошлой неделе женщину вызвали в полицию, сообщив, что на нее возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление личности». А оскорбила она директора управляющей компании, с которым, как рассказывает женщина, даже не знакома. Да и слов таких, которые ей приписывают, она не знает.

Знает, да еще какие - заявляет директор управляющей компании Артур Мухлисуллин, открыв переписку, где отправителем указана Ирина Тихонова. Автор сообщений называет директора вором, и угрожает так изощренно, что из этических соображений лучше об этом не писать.

- На основании этого было написано заявление в полицию. Я этого человека не видел. Если бы были проблемы с ЖКХ, то пришла бы сюда. Могли бы обсудить. УВД разберется, - говорит директор УК ЖКХ «Вокзальная-1» Артур Мухлисуллин.

Разбираться, скорее всего, придется с привлечением специалистов по информационной безопасности. Женщина клянется, что ее подставили: взломали электронную почту и написали эти письма. А вот коммунальщики в том, что это дело рук пенсионерки не сомневаются, и намерены довести дело до суда.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-2

Нравится
Читайте также:
1 617 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Гость Айдар | 29 ноября 2017 10:10

    Ошибаетесь!Весь город,за редким исключением,воюет с жилищниками,энергетиками
    ,мусоросборщиками и т.п.И ДАВНО!
    Только чиновникам все"до фонаря".

  2. чукча | 29 ноября 2017 08:47

    Да видно же что она неадекват, голос такой еще характерный, ей видать скучно сидеть без дела вот и выносит другим мозги

  3. нмр | 28 ноября 2017 16:34

    Пенсионерка фиксировала и выкладывала в соц.сеть недочеты в работе своей УК. В чем проблема? Решение задач ЖКХ затратней, нежели борьба с пенсионеркой, теперь вот совместно с Право охранителями.

  • Комментировать