Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4°C. Завтра:-8...-5°C

58,71

69,40

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске молодые люди до полусмерти избили бездомного

Алсу Арсланова // 5-12-2017, 16:25

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске двое молодых людей забили бездомного до бессознательного состояния. Одного подозреваемого задержали, другой объявлен в розыск. ЧП произошло в деревне Ахтуба.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, местные старожилы о произошедшем ничего не слышали, и человека без определенного места жительства, который облюбовал эти места, не видели. А ведь именно здесь, недалеко от их домов, его избили до полусмерти.

 

Мужчина без определенного места жительства обитал около теплотрассы - именно здесь и произошла потасовка. 59-летнего мужчину жестокого избили молодые люди.

 

По горячим следам сотрудники правоохранительных органов задержали 19-летнего подозреваемого, второго 22-летнего нижнекамца разыскивают. Оба ранее судимы.

Пострадавшего с тяжелыми травмами доставили в больницу. Сейчас врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

- У него травмы головы, тела. В данное время мужчина находится в тяжелом состоянии. Проводится искусственная вентиляция легких, - прокомментировал телеканалу «НТР 24» заместитель главного врача по медицинской части  НЦРМБ Марс Мустафин.

Когда мужчина придет в себя, ему предстоит дать показания. Только тогда будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. На улицу врачи бездомного не отпустят - они свяжутся с социальными службами, чтобы определить мужчину в специальный приют.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 682 0
  • Комментировать