Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-11°C. Завтра:-13...-9°C

56,59

69,17

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

«Нефтехимик» проиграл за новогодние каникулы 3 матча

Кирилл Давкаев // 9-01-2018, 21:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Не самым удачным образом начал календарный год хоккейный клуб «Нефтехимик» из Нижнекамска.

 

К настоящему моменты дружина Назарова провела уже 3 матча, и ни в одном из них одержать верх над соперником не сумела.

 

Первым соперником «волчьей стаи» стало рижское «Динамо». Старт встречи для нижнекамской команды выдался вполне обнадёживающим. Под занавес третьей минуты игры капитан нижнекамцев Олег Пиганович с передачи Нестрашила распечатал ворота хозяев. Но после игра посыпалась. На экваторе в своём первом матче за «Нефтехимик» Никита Филатов получил дисциплинарный штраф и покинул лёд до конца игры. Во втором периоде на четвертой минуте рижане сначала сравняли, а после, спустя 7 минут повели в счёте. Обе шайбы «Динамо» заколотило в большинстве. Отыграться нашим парням так и не удалось - поражение со счётом 1:2.

 

Следующий матч выдался более богатым на шайбы, да и забили наши уже побольше. Правда, до победы стараний не хватило. После Риги «Нефтехимик» в Череповце принимала местная «Северсталь». Соперник более чем мотивированный. Череповчане как никогда близки к выходу в плей-офф, потому с первых минут завладели инициативой. К первому перерыву на табло горело 3:0. Во втором периоде «Нефтехимик» прибавил в темпе, только забить так и не смог. Под занавес второго игрового отрезка «Северсталь» снова отличилась, сделав счёт 4:0. Лишь на 46-й минуте «Нефтехимик» размочил счёт. На 57-й Аркалов сделал 2:4, но больше наши так и не забили. В отличие от хозяев, которые за полторы минуты до сирены увеличили счет до 5:2.

 

Следом за Череповцом выездная серия нашей команды продолжилась в Москве, где «Нефтехимик» принимал «Спартак». С первых секунд команды обменялись острыми атаками, но всё же в своих действиях больше преуспели хозяева. Счёт они открыли уже на 35-й секунде. Сравнять нашим удалось лишь на экваторе периода. Самым результативным выдался второй период: три забитые шайбы игрового отрезка уложились в две минуты игрового времени. К огорчению нижнекамских болельщиков два из них были на счету хозяев. В третьем периоде «Спартак» сыграл на ноль и лидерство в счёте сохранил. В итоге 2:3 - поражение «Нефтехимика».

 

А уже завтра восьмиматчевая выездная серия завершится. К ней команда из Нижнекамска подошла на четвертом месте в дивизионе «Восток». Финальным матчем этого турне станет встреча с нижегородским «Торпедо». Соперник подопечным Назарова знаком не понаслышке: на старте сезона пересекались в Нижнекамске, и тогда в дополнительное время победу одержало «Торпедо». Коллектив из Нижнего Новгорода сейчас идёт пятым на «Западе».

 

Игра «Торпедо» - «Нефтехимик» стартует в 19:00 мск. Первым домашним матчем нового календарного года станет игра с «ЦСКА», которая пройдёт 17 января.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
470 0
  • Комментировать