Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-11°C. Завтра:-13...-9°C

56,59

69,17

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Подозреваемого в убийстве Гульшат Котенковой привезли на место преступления

Алсу Арсланова // 12-01-2018, 13:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Подозреваемого в убийстве Гульшат Котенковой в пятницу днем привезли на место преступления для проведения следственного эксперимента.

 

Нижнекамец Данила Котенев подробно рассказал, как убивал несчастную в заброшенном здании, выволок на улицу и оставил тело. Также он указал место, где бросил лыжи девушки, и куда спрятал ее одежду, которую снял.

 

В день убийства подозреваемый выпивал на работе, которая находится недалеко от лыжной базы «Алмаш». Он пошел пешком домой, но заблудился в лесу. Выйдя на лыжню, злоумышленник встретил погибшую, вступил с ней в перепалку, и, угрожая газовым пистолетом, заставил пройти в стоявшую неподалеку будку.

 

Там он избил женщину, нанеся ей несколько ударов горлышком разбитой бутылки по лицу и шее. Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он оттащил тело в лес и закидал снегом. Таким же образом он спрятал ее лыжи.

 

Добравшись до дома мужчина вызвал бригаду «скорой помощи», поскольку порезался во время совершения преступления. Врачи доставили его в больницу, откуда он после оказания медицинской помощи вернулся на место преступления с бутылкой бензина. Сняв часть одежды с убитой, и облив будку бензином, преступник скрылся.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+13

Нравится
Читайте также:
21 267 0
  • Комментировать