Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-22...-13°C. Завтра:-23...-14°C

56,76

69,63

Все материалы категории: Вокруг нас // Общество (Вокруг нас)

Курсанты летного училища ответят за снятый эротический клип

Алина Резник // 17-01-2018, 08:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Клип студентов Ульновского института гражданской авиации им.Бугаева будут проверять Министерство транспорта и Росавиация.

В конце ноября 2017 года молодые люди сняли эротическое видео на хит итальянского диджея Бенни Бенасси «Satisfaction». На кадрах молодые люди практически без одежды показывают весь быт своего общежития.

 

После того, как клип попал в Интернет, им заинтересовался губернатор области. Глава региона отметил, что на этой неделе будет отмечаться 75-летие области, а совсем скоро - юбилей самого вуза. Клип курсантов он считает большим оскорблением самой Ульяновской области и ветеранов.

В настоящее время создана специальная комиссия, которая детально изучит этот инцидент. Ректор летного училища пообещал, что после выяснения всех обстоятельств будут приняты соответствующие меры.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
7 862 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Гульчира Рахматуллина | 22 января 2018 14:43

    МНЕ нищей пенсионерке не имеющей зубов живущей в общарпанной малосемейке клип понравился ! мне не нравятся опера и другие менты которые подбрасывают наркотики наркоманам также мне не нравятся высокомерные судьи и прокуроры которые осуждают нищее население вынося неправосудные решения--да да нас они считают --низшей расой ведь Васильеву Сердюкова не осудили хотя они нанесли огромный материальный и моральный урон нищим россиянам

  2. Поганой метлой вон | 22 января 2018 11:16

    Скакали бы они себе по общежитию в трусах (или без них) и в носках.
    Фуражки-то с кокардой зачем одели?
    За это и должны огрести, чтобы другим неповадно было!

  3. pochitatelj | 20 января 2018 04:15

    Это представители постперестроечного поколения, уже не отягощённого социалистической моралью. Вакуум, образовавшийся благодаря отказу от морали социалистической, стремительно заполняется моралью, типичных носителей которых мы лицезреем на экране.

  • Комментировать