Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-22...-13°C. Завтра:-23...-13°C

56,76

69,63

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Культура и искусство

В Нижнекамске девушка сменила профессию инженера ради «вкусных» ложек

Регина Сулейманова // 2-02-2018, 08:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Нижнекамка сменила профессию инженера, чтобы делать шедевры из полимерной глины. Теперь Екатерина Панфилова все свое свободное время посвящает любимому хобби.

 

Екатерина Панфилова занимается лепкой из полимерной глины. Эта работа очень кропотливая и требует большого усердия. Удивляет то, что все это нижнекамка создает вручную, формы мастерица не использует - орудует специальными инструментами, лезвиями и иглами. Как признается бывший инженер, на творчество ее подтолкнуло рождение дочери.

- Когда ребенку было два месяца, я попробовала сама, не получалось. Тогда я нашла инструктора. Мы научились делать цветы. А так сама, что видела, то и делала, - говорит мастер.

Екатерина изготавливает украшения, подвески, букеты, различные композиции. Свое творчество девушка применяет и в быту. В доме нет скучной посуды. «Вкусные» ложки и декоративные чашки делают завтраки вкуснее и позитивнее. В планах у мастерицы заняться творчеством всерьез и делиться своими навыками с детьми. Ну а пока Екатерина Панфилова размещает свои работы в социальных сетях.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
922 0
  • Комментировать