Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+10°C. Завтра:+5...+14°C

61,67

72,12

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске пропавшую несколько недель назад бабушку нашли мертвой

Эльвира Сафиуллина // 19-04-2018, 12:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске пропавшую несколько дней назад бабушку нашли мертвой. Ее тело обнаружили волонтеры недалеко от коттеджного посёлка «Солнечный». 

 

В сотне метров от места обнаружения - лес. Непонятно, как женщина сюда добралась: тут повсюду поваленные деревья и ветки. На момент её пропажи здесь ещё были огромные сугробы.

 

Пенсионерка лежала в пяти метрах от глубокого оврага. Недалеко от тела – обувь: женщина ушла из дома в летних босоножках. Видимо, они слетели, пока бабушка пробиралась через лесные дебри. Тело обнаружила руководитель поисково-спасательного отряда «След».

- Описание одежды было подходящим к тому, что мы давали в ориентировке, и о чём говорили родственники. Бабушка шла одна, в тёплой одежде, но на ногах у неё были туфли. И никто из прохожих на это не обращал внимания, - говорит руководитель ПСО «След» Елена Хайруллина.

Напомним, ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что третьего апреля ушла из дома и не вернулась 76-летняя Розалия Раянова. Несколько дней волонтеры прочесывали город. Отмечалось, что пожилая женщина страдала потерей памяти.

 

Сейчас сотрудникам полиции предстоит выяснить, что стало причиной смерти, и как бабушка оказалась в лесу. Тем временем, волонтёры продолжают поиски ещё одного пенсионера. Владимир Суханов пропал почти месяц назад. С тех пор о нём никто ничего не слышал.

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
5 133 0
  • Комментировать