Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+10°C. Завтра:+5...+14°C

61,67

72,12

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске появится новый торговый центр

Алсу Арсланова // 14-05-2018, 15:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске появится большой торговый центр. Об этом на еженедельном «деловом понедельнике» в муниципалитете сообщил заместитель руководителя исполкома Радмир Беляев.

 

Строительство центра уже вовсю идет. Многоэтажный центр «Рамус молл» будет находиться на перекрестке пр.Мира – ул.Баки Урманче (напротив «Раздолья»). Его площадь - порядка 100 тыс. кв. м.

 

Проект позволит привлечь сетевые международные бренды. Кроме того, в Нижнекамске может появиться агропромышленный парк.

- Прорабатывается проект по строительству семейного оздоровительного центра «Нижнекамские термы» с бассейнами и мини-аквапарком. По принципу ГЧП планируется строительство по франшизе фитнес-клуба. Безусловно, все эти проекты благоприятно скажутся на развитии бизнеса и настроении населения города, - говорит замруководителя исполкома НМР по инвестициям, развитию малого и среднего предпринимательства Радмир Беляев.

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-5

Нравится
Читайте также:
1 788 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. в | 15 мая 2018 17:55

    Слава тебе, Господи. Теперь мы, простые медсестры, перестанем наконец мотаться за Луи Виттон в Московский ГУМ и сможем наконец прикупить штиблеты за пару-тройку тысяч евро в нашем родном городе. Не плохо было бы также открыть бутик роллекс, а то отсутствие часов данной марки на витринах города уже давно раздражает аппаратчиков химкомбината. Отдельная просьба от слесарей - откройте пожалуйста бутик Brioni. Коллекцию весна 2018 года мы уже профачили, но не оставляем надежд хоть в осень войти в достойном виде

  2. а | 15 мая 2018 15:53

    Лучше бы садики и школы построили в новых районах! Заселили целые микрорайоны молодыми семьями, ни садов ,ни школ нету!

  3. лось | 15 мая 2018 08:00

    Судя, по предыдущим "творениям" Мустафина, будет очередная безликая коробка как внутри так и снаружи с кучей мелких магазинчиков без туалетов, без скамеек с максимальной плотностью торговых точек. Крупные сети заходят по численности населения, а не по размеру ТЦ. С Челнов и Альметьевска к нам точно не поедут.

  4. п | 14 мая 2018 16:19

    Похоже в официальный размер средней заработной платы в городе уверовали даже власти и теперь чтобы помочь гражданам разобраться с вопросом куда же девать такие деньжищи, решили строить новый магазин, который будет еще больше и дороже

  • Комментировать