Погода в Нижнекамске

-8...-3°C. Завтра:-21...-6°C

ТАТ

Нижнекамец живёт в сырости с плесенью и мхом из-за протечки между этажами

Нижнекамец живёт в сырости с плесенью и мхом из-за протечки между этажами
22-11-2022, 07:00
188
0

В Нижнекамске жилище жителя дома № 18 по улице Вокзальной топят уже около месяца.

Плесень, мох и запах сырости по всей комнате - в таких условиях живет нижнекамец.

Специальные средства ему больше не помогают. Причина головной боли прямо за стенкой - уже месяц как над душевой образовалась течь, повреждены коммуникации между этажами.

«Валят всё на соседку, которая многодетная мама. Хотя, к ней поднимались у неё всё сухо, всё нормально. Вода продолжает течь», - говорит мужчина.

В жилищной управляющей компании заверили, что протечку уже устранили - коммуникации повредила внеплановая установка душевой. Если её не убрать, течь появится снова, но на этом проблемы в доме не заканчиваются. В крайне неприглядном состоянии весь подъезд. Старожилы говорят, что, в основном, это вина тех, кто комнаты арендует. Именно они неуважительно относятся к чужому имуществу.

«Очень многие не платят коммунальные платежи. Как можно сделать капитальный ремонт, если у домоуправления нет нужной суммы. Поэтому всё складывается. Просто люди не хотят платить, отказываются, говорят мы не будем», - говорит жительница дома.

Сейчас дому 43 года и, кажется, вся его история отпечаталась прямо на стенах - тут и разводы от потопов, и копоть после пожаров, и следы чьей-то крови.

Когда в этом доме будет капитальный ремонт, неизвестно. Программа расписана до 2024 года, но этот дом в неё не попал. Пока жильцам стоит ждать только текущего ремонта.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцев будут оперативно информировать об отключениях воды через Telegram.


#ЖКХ Нижнекамска, жилье и недвижимость




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец живёт в сырости с плесенью и мхом из-за протечки между этажами