Погода в Нижнекамске

-7...-3°C. Завтра:-17...-6°C

ТАТ

Молодой нижнекамец хотел провести время с девушкой и без лишних вопросов перевёл мошенникам более 100 тыс. рублей

Молодой нижнекамец хотел провести время с девушкой и без лишних вопросов перевёл мошенникам более 100 тыс. рублей
28-11-2022, 11:00
282
0
Деньги с плюшевым мишкой // Фото: архив НТР

В Нижнекамске 25-летний парень попался на уловку мошенников.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

По словам парня, около двух часов ночи 26 ноября он захотел провести время с девушкой и нашёл в интернете сайт для предоставления интимных услуг. Выбрав понравившуюся девушку, он позвонил по указанному номеру телефона.

«Я позвонил на указанный номер, мне ответила девушка. Она сообщила, что услуги нужно сначала оплатить и в SMS прислала мне номер карты. Я отказался от оплаты. После чего лег спать», - вспоминает нижнекамец.

На следующий день ему позвонил некий мужчина, и сказал, что из-за манипуляций парня у них якобы зависла касса. Для её разблокировки необходимо было перевести 19,5 тыс. рублей.

«Я согласился перевести и тогда мне на телефон в SMS сообщили номер карты. После перевода я сам позвонил на номер и спросил дошли ли денежные средства, на что мне пояснили, что деньги дошли, все хорошо, но у них три кассы и они все висят и необходимо перевести еще 39,4 тыс. рублей», - рассказывает парень.

Таким образом он ещё несколько раз отправлял деньги аферистам, пока его накопления не иссякли. Именно тогда нижнекамец и понял, что его обманывают, после чего обратился в полицию. Там было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Всего парню был причинён материальный ущерб в размере 128,4 тыс. рублей.

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска за вечер с девушкой потерял 32 тыс. рублей.

#Мошенничество в Нижнекамске




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Молодой нижнекамец хотел провести время с девушкой и без лишних вопросов перевёл мошенникам более 100 тыс. рублей