Погода в Нижнекамске

-16...-3°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

Воспитанники нижнекамского детдома уже украсили ёлку и написали письма Деду Морозу

Воспитанники нижнекамского детдома уже украсили ёлку и написали письма Деду Морозу
6-12-2022, 18:00
149
0
Дети украшают новогоднюю ёлку // Фото: НТР 24

В нижнекамском детском доме совместное украшение новогодней ёлки стало доброй традицией.

Дети, объединившись в одну дружную семью, ждут наступления Нового года.

«Я хочу, чтобы скоро был Новый год и чтобы Дедушка Мороз пришел и подарил мне большую куклу», - говорит воспитанница детского дома Анастасия.

Дети уже загадали, что хотели бы получить от Деда Мороза в канун праздника. Знают и то, что приходит он только к тем, кто хорошо себя вел. 

«Я стараюсь все делать хорошо и помогаю всем, когда просят помочь», - отметил воспитанник детдома Арсений.

Ещё один подопечный нижнекамского детского дома восьмилетний Рузаль увлекается футболом. Сейчас для полного счастья мальчику не хватает лишь машинки на пульте управления. О ней он написал в письме Деду Морозу.

«Наши дети готовятся к Новому году, украшают группы, готовят праздничные столы, делают заготовки, начинают лепить пельмени и с нетерпением ждем Новый год, Деда Мороза,», - рассказывает заместитель директора по АХР детского дома Нижнекамска Светлана Антипова.

Воспитанники реабилитационных центров, школ-интернатов, дети из неблагополучных семей, тысячи адресатов тоже ждут новогоднего чуда. Благотворительная акция медиахолдинга НТР «Стань Дедом Морозом!» стартовала неделю назад. Мы уже начали принимать подарки от жителей Нижнекамска. 

Машинки, наборы для девочек, полезные вещи подросткам и даже лакомства для братьев наших меньших - склад подарков Деда Мороза НТР потихоньку наполняется. Но нужно приложить еще больше усилий, чтобы новогоднее чудо случилось у каждого ребенка.

Акция «Стань Дедом Морозом!» в этом году стартовала в 14-й раз. Ее можно назвать особенной, ведь впервые наш Дед Мороз будет радовать детей и за пределами Нижнекамска - его ждут дети Донбасса. Поэтому подарков на этот раз нужно собрать еще больше.

Ранее НТР 24 сообщал, что к акции НТР «Стань Дедом Морозом!» присоединилось ООО «Вокзальная-2».


#Стань-Дедом-Морозом2023




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Воспитанники нижнекамского детдома уже украсили ёлку и написали письма Деду Морозу