Погода в Нижнекамске

-23...-11°C. Завтра:-24...-7°C

ТАТ

Жители Нижнекамска узнают, как получить 350 000 рублей от государства

Жители Нижнекамска узнают, как получить 350 000 рублей от государства
7-12-2022, 14:51
167
0

В Республике Татарстан стартует серия бесплатных семинаров для тех, кто хочет получить выплату по социальному контракту и создать свой бизнес.

С 7 по 22 декабря в 19 городах региона пройдут офлайн-семинары по популяризации социальных контрактов на осуществление предпринимательской деятельности. Приглашаем принять участие в мероприятии физических лиц, безработных граждан, а также тех, кто состоит на учёте в Центре занятости или социальной защиты населения.

Первый семинар состоится 7 декабря в 10:00 в Нижнекамске. Последующие пройдут в городах: Зеленодольск, Альметьевск, Бавлы, Чистополь, Казань, Лениногорск, Менделеевск, Набережные Челны, Бугульма, Елабуга, Заинск, Азнакаево, Нурлат, Арск, Буинск, Агрыз, Кукмор и Мензелинск.

Спикером станет Михаил Кузнецов, предприниматель, производитель одежды «Tolstoywear» и общественный представитель бизнес-омбудсмена. Вы узнаете, что необходимо, чтобы стать предпринимателем, условия заключения социального контракта, на что его можно потратить, что необходимо сделать, чтобы получить единовременную или ежемесячную выплаты, какие документы нужны для заключения контракта, на какой срок он заключается и так далее.

Место проведения: каждому участнику придет адрес на почту после регистрации.

Время проведения: 7 декабря, 10:00.

Мероприятие реализуется бесплатно при поддержке Центра «Мой бизнес», подведомственного Министерству экономики Республики Татарстан Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан.

Регистрация по ссылке

Приглашаем всех желающих принять участие!

По всем вопросам: +7-904-670-62-81, Шумейко Виктория

Реклама

ФПРБ Фабрика Предпринимательства

erid (токен ОРД): 2Vtzqv74puf





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Вокруг нас → Жители Нижнекамска узнают, как получить 350 000 рублей от государства