Погода в Нижнекамске

-23...-11°C. Завтра:-24...-7°C

ТАТ

Рамиль Муллин помог с погрузкой гуманитарной помощи для жителей Лисичанска и военных

Рамиль Муллин помог с погрузкой гуманитарной помощи для жителей Лисичанска и военных
19-12-2022, 10:00
149
0
Муллин передаёт квадрокоптер военнослужащему // Фото: НТР 24

Из Нижнекамска для жителей Лисичанска и военных отправили более 500 килограммов гуманитарного груза.

Помощь собирали партия «Единая Россия», горожане и жители района.

Помимо медикаментов и теплых вещей, были закуплены два бензогенератора и газовые плитки.

«Мы формируем груз весом более 500 кг. Это у нас два больших, мощных 7-9 киловатных бензогенератора, плитки газовые, медикаменты, бинты, растворы для обработки, а также перчатки, тёплые вещи, термобельё, футболки, нижнее бельё», - пояснила исполнительный секретарь нижнекамского отделения партии «Единая Россия» Лариса Михайлова.

Как проходит отправка, посмотрел и мэр города Рамиль Муллин. Он приехал в офис партии, чтобы помочь погрузить коробки гумпомощи, а также вручить нужный подарок для военных - квадрокоптер. Из рук мэра его принял военнослужащий из Нижнекамска, который принимает участие в СВО и пока находится в увольнении.

С начала специальной военной операции Нижнекамск активно принимает участие в поддержке фронта и людей Донбасса. Гуманитарную помощь мирным жителям Донбасса и военным собирают горожане, жители района, сотрудники предприятий и партийные работники.

«Радует то, что эта инициатива поддержана партиями. Мы подготовили груз для Лисичанска, который является подшефной территорией республики. Мы должны понять, что сейчас холодно и любая помощь, которая уходит, будет востребована. Радует то, что люди понимают, поддерживают и с удовольствием участвуют в этом», - отметил Муллин.

Гуманитарную помощь сперва отправилась в республиканское отделение партии «Единая Россия» в Казань, а уже оттуда колоны транспорта двинутся в сторону Лисичанска.

Ранее НТР 24 сообщал, что Рамиль Муллин попросил подключить к уборке снега бюджетников, СТОСы и студентов.


#СВО РФ на Украине




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Рамиль Муллин помог с погрузкой гуманитарной помощи для жителей Лисичанска и военных