Погода в Нижнекамске

-8...-3°C. Завтра:-18...-6°C

ТАТ

Тарифы ЖКХ, парковка у рынка, уборка снега: нижнекамцы пришли на прием к Рамилю Муллину с волнующими их вопросами

Тарифы ЖКХ, парковка у рынка, уборка снега: нижнекамцы пришли на прием к Рамилю Муллину с волнующими их вопросами
23-12-2022, 18:30
1 887
1

Мэр Нижнекамска, глава НМР Рамиль Муллин провел личный прием граждан. Тарифы, парковки, жильё — это лишь часть тем, которые волнуют горожан.

Александр Тимушов пришел узнать, почему тарифы ЖКХ в Нижнекамске выше, чем в других городах РТ. Чтобы доказать это, он приводит в пример цены Набережных Челнов и Казани. Рамиль Муллин объяснил: за тепло и воду в городе отвечают сразу три компании. Пока не появится единый оператор, ситуация не изменится.

«Каждый же имеет различные затраты... Это всё отражается на стоимости. Эта тема есть у нас, мы этим вопросом занимаемся. Но этот вопрос очень сложный и очень финансово емкий», — ответил Муллин.
«Я лично доволен встречей, я ему предоставлю ещё документы. Он сказал - принесешь и будем решать. Спасибо, что принял», — отмечает Александр Тимушов.

У Ильназа Хабирова вопрос касается парковки у рынка. Ее снесли при реконструкции проспекта Строителей.  Но проблема в том, что  водители продолжают там останавливаться. Включают аварийный сигнал и уходят, говорит мужчина. Поэтому он интересуется, что планируют с этим делать.

«Я думаю, мы ужесточим контроль этой улицы. Когда штрафы будут по 5 тысяч… Мы же научились контролировать скоростной режим на трассе, нормальные же там штрафы? Я думаю, здесь тоже научимся. Пока наше видение, что там будут стоять камеры на остановку», — сказал Рамиль Муллин.
«Поговорили, ответ получил, ответом удовлетворен, будем реализовывать. Везде у нас есть где припарковаться, я тоже такой же водитель, каждый день по этой дороге езжу по проспекту Строителей. А кто-то вот так нарушает и ухудшает дорожную ситуацию в нашем городе», — отметил Ильназ Хабиров.

Всего на личный приём пришли пять человек. Вопросы были разные: жильё для многодетных, уборка снега, благоустройство двора. Рассказать о своих проблемах может любой нижнекамец. Запись на встречу с главой осуществляется по телефону: 8 (8555) 39-17-17.


#прием населения в Нижнекамске, Мэр Нижнекамска




Комментарии (1)
Добавить
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa

  1. сергей
    24 декабря 2022 09:35
    ухудшил дорожную ситуацию тот, кто убрал парковку у рынка.Оставили бы ее и бороться не пришлось бы

НТР 24Новости Нижнекамска → Тарифы ЖКХ, парковка у рынка, уборка снега: нижнекамцы пришли на прием к Рамилю Муллину с волнующими их вопросами