Погода в Нижнекамске

-14...-3°C. Завтра:-9...-6°C

ТАТ

Воспитанники нижнекамского приюта «Балкыш» получили новогодние подарки от Деда Мороза

Воспитанники нижнекамского приюта «Балкыш» получили новогодние подарки от Деда Мороза
27-12-2022, 19:00
148
0

Сегодня Дед Мороз НТР привез подарки воспитанникам социального приюта «Балкыш», в котором живут дети из неблагополучных и малоимущих семей.

Всего здесь сейчас более 50 мальчиков и девочек. Без подарка не остался ни один из них. Ребята спели песни Деду Морозу, станцевали и даже померились силами.

В последний раз наш волшебник приходил в «Балкыш» ровно год назад. К встрече ребята готовились: учили стихи, песни, чтобы удивить Деда Мороза и получить заветный подарок. Диана Русол настолько соскучилась, что даже не стала ждать, пока долгожданный гость ее позовёт, а сразу бросилась к нему в объятия со слезами. Это очень растрогало старца.

Утренник у детей оказался настолько красочным, что больше был похож на фестиваль мультипликационных персонажей. Тут были и черепашка-ниндзя, и человек-паук. Разнообразными оказались и творческие номера для Деда Мороза.

«Мне подарили мыльные пузыри и еще конфетное королевство, пластилин», - рассказывает Лиана Гайсина.
«Подарили то, что я хотела - 3D ручку! Из неё можно сделать букет, подарок вообще был хороший», - говорит Дарина Игошева.

На лицах малышей улыбки, хотя в обычные дни радоваться им приходится нечасто, ведь это дети из неблагополучных или малоимущих семей. Нашему Деду Морозу сегодня удалось растопить сердца даже самых «закрытых» воспитанников приюта. Волшебник сегодня потрудился на славу - подарил полсотни подарков, водил с детьми хоровод и даже не устал, хотя у него еще очень много работы.

Подарки собрали силами нижнекамцев. А в медихолдинге НТР их рассортировали по возрастам. В социальном приюте «Балкыш» есть и совсем малыши, и подростки. Благодаря неравнодушным людям, дети остались довольны.

«Наши детишки особенно остро ощущают заботу наших нижнекамцев и поддержку и то, что приходят в гости Деды Морозы несколько раз в день и мне хотелось бы сказать огромное сердечное спасибо всем нашим нижнекамцам», - благодарит директор социального приюта для детей и подростков «Балкыш» Наталья Бакулина.

Благотворительная акция НТР «Стань Дедом Морозом!» продолжается. Адресатов для оказания помощи еще много, но и подарков удалось собрать большое количество. Без внимания никто не останется. Принести игрушки, канцтовары или сладкие наборы можно по адресу: пр. Химиков, 64А.

Ранее коллектив нижнекамской ЦРБ присоединился к акции «Стань Дедом Морозом!».






Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Воспитанники нижнекамского приюта «Балкыш» получили новогодние подарки от Деда Мороза