Погода в Нижнекамске

-8...-2°C. Завтра:-17...-6°C

ТАТ

В нижнекамском парке «Нефтехимиков» открыли новогоднюю елку и ледяной городок СИБУР-лэнд

В нижнекамском парке «Нефтехимиков» открыли новогоднюю елку и ледяной городок СИБУР-лэнд
30-12-2022, 18:30
445
0

В парке «Нефтехимиков» открыли новогоднюю елку и ледяной городок СИБУР-лэнд. Каждый из гостей праздника мог найти себе развлечение по душе.

Танцы, сказочные герои, театралы из Санкт-Петербурга и Казани — программа, подготовленная «Нижнекамскнефтехимом», как всегда, получилась очень насыщенная и интересна. Каждый смог найти развлечение по душе.

Маленькие гости праздника с удовольствием катались на пони. В ледяном городке Сибур-лэнд дети могли окунуться с головой в снежный лабиринт. Чтобы согреться, на улице организовали праздничную торговлю.

Главным гостем праздника стал дедушка мороз, который доехал на волшебных санях прямо до сцены. Слова зимнего волшебника вмиг осветили главную новогоднюю красавицу в тысячи разноцветных огней.

Поздравить нижнекамцев с наступающим Новым годом приехали и почетные гости: помощник генерального директора ПАО «Нижнекамскнефтехим» Эльвира Долотказина и мэр Нижнекамска Рамиль Муллин.

«Мы, "Нижнекамскнефтехим" в составе компании СИБУР, прожили единой сплоченной командой во взаимоуважении к друг другу, мы каждый день старались достигать умного результата и становились лучше, чем были вчера!», — обратилась к нижнекамцам Эльвира Долотказина.
«Я хочу сказать, что "Нижнекамскнефтехим" и город – это неразрывные вещи. Это одно единое целое, и мы всегда ощущаем поддержку компании, независимо от того, кто является собственником. У руководства компании всегда стояли выдающиеся руководители», — отметил в своем выступлении Рамиль Муллин.

Зимняя дискотека удалась на славу. Новогоднее веселье на этом не заканчивается, гостей в парке «Нефтехимиков» ждут все новогодние праздники. 






Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → В нижнекамском парке «Нефтехимиков» открыли новогоднюю елку и ледяной городок СИБУР-лэнд