Погода в Нижнекамске

-15...-4°C. Завтра:-14...-3°C

ТАТ

Нижнекамец внес существенный вклад в копилку сборной Татарстана на первенстве ПФО по армрестлингу

Нижнекамец внес существенный вклад в копилку сборной Татарстана на первенстве ПФО по армрестлингу
13-01-2023, 18:00
345
0

В Нижнекамске стартовали чемпионат и первенство ПФО по армрестлингу.

Хороший быстрый старт в армрестлинге - это залог успеха, как и сила. А когда этого не хватает, в работу включаются голосовые связки. Так что для этого вида спорта вполне нормальны крики и визги.

Проходящие в Нижнекамске первенство и чемпионат ПФО по армрестлингу собрали около пятисот спортсменов из 11 регионов Поволжья. В составе сборной Татарстана 60 представителей Нижнекамска. Так, Никита Башаров, чемпион республики, своих задач не скрывает.

«Я провел успешно четыре схватки, пока нахожусь в категории "А". Соперники все сильные, но побеждает тот, кто больше всего этого хочет. Моя задача - только победить», - говорит Никита.

Соревнования будут проходить в течение двух дней. Сегодня победителей выявляли в борьбе на левой руке, завтра, соответственно, - на правой. Пока, по словам одного из тренеров сборной Татарстана Равиля Харисова, все идет по плану - награды завоевываются.

«Идем хорошо многие вошли в "шестёрочку": есть и третьи места, и первые. Как всегда - ребята, которые на первенстве мира занимают призовые места, первые. Потихонечку идём, набираем обороты», - отметил он.

Присоединился к числу победителей и Никита Башаров. В финале он был сильнее спортсмена из Набережных Челнов. Таким образом Никита внес существенный вклад в общую копилку сборной республики. Задача у команды из Татарстана на первенстве ПФО только одна - общекомандное первое место. Результаты станут известны в субботу, 14 января.

Ранее НТР 24 сообщал, что юные нижнекамки завоевали призовые места на соревнованиях по фигурному катанию в Казани.


#Достижения-жителей-Нижнекамска




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец внес существенный вклад в копилку сборной Татарстана на первенстве ПФО по армрестлингу