Погода в Нижнекамске

-11...-5°C. Завтра:-13...-6°C

ТАТ

Автоперевозчика в Нижнекамске оштрафуют за промчавшийся мимо остановки автобус

Автоперевозчика в Нижнекамске оштрафуют за промчавшийся мимо остановки автобус
15-01-2023, 17:34
2 065
1

Заголовок в печатной версии издания: «Пропустил – заплатил!»

Перевозчик попал под штраф за то, что водитель автобуса проигнорировал стоящих на остановке пассажиров.

Сорок минут на 25-градусном морозе ждали своего маршрута две нижнекамки. Случилось всё седьмого января. Автобуса-то они дождались... Правда, попасть в него так и не смогли.

«В 20:52 проехал автобус, но не остановился, хотя подруга махала палочкой. Автобус даже не подъехал к остановке, а просто промчался мимо. Конечно, номер мы даже не увидели. Очень прошу разобраться и принять меры», – написала жалобу горожанка в группе «Народный контроль» «ВКонтакте».

На следующий день жалобу нижнекамки рассмотрели, а 9 января поступил официальный ответ из администрации города:

«Администрацией района в ежедневном режиме на основе данных МКУ «Центр диспетчеризации» ведется мониторинг выполнения транспортных услуг населению перевозчиком ООО «НПАТП». Указанное в обращении нарушение зафиксировано, к перевозчику будут применены штрафные санкции. Руководством предприятия проведены разъяснительные беседы с водительским составом о недопустимости подобных фактов и необходимости повышения культуры транспортного обслуживания населения. Благодарим за обращение».

Под сообщением об этом случае тут же стали появляться и другие записи. Кто-то описал аналогичную ситуацию, кто-то пожаловался на проблемы с оплатой проезда, кто-то на интервал движения. Как бы то ни было, в первую очередь рекомендовали звонить в Центр диспетчеризации по телефону 8(8555) 44-74-44, а также в диспетчерскую транспортного предприятия 8(8555) 39-74-77.

#Общественный транспорт Нижнекамска




Комментарии (1)
Добавить
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa

  1. Ключевые слова тут
    17 января 2023 00:06
    "Конечно, номер мы даже не увидели"
    Номера на этих автобусах с орлиным-то глазом чтобы увидеть, всматриваться полчаса надо. А что говорить про тех, у кого зрение
    не очень, или сумерки уже наступили, А цифры на них ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА. Серый и темно-зеленый: самые не видимые цвета, какой то умный и высокий спец в Нижнекамске заказал номера на автобусы именно зеленого цвета.
    А номер автобуса не 59 был, случайно?
    Этот автобус часто мимо остановок летит, не притормаживая даже.

НТР 24Статьи «Нижнекамской правды» → Автоперевозчика в Нижнекамске оштрафуют за промчавшийся мимо остановки автобус