Погода в Нижнекамске

-16...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

После школы — в TOP: ведем набор школьников от 7 до 14 лет в IT-Академию

После школы — в TOP: ведем набор школьников от 7 до 14 лет в IT-Академию
16-01-2023, 10:56
66
0

«Компьютерная Академия ТОР» с 1999 года готовит программистов, дизайнеров и системных инженеров, которых нельзя заменить искусственным интеллектом.

Для этого, кроме глубоких профильных знаний, в академии учат понимать задачи, мыслить готовыми проектами и работать в команде.

Малая Компьютерная Академия (от 7 до 14 лет)

В Малой Компьютерной Академии преподаватели-практики научат ваших детей программировать, создавать сайты, собственные компьютерные игры, работать с 3D-принтером, конструировать роботов, анимировать персонажей, безопасно работать в интернете и многому другому. А объём полученных знаний поможет ребёнку сделать осознанный выбор будущей профессии и опередить сверстников в будущем профессиональном развитии.

Обучение строится исключительно на практических задачах. Все 100% времени студенты проводят за практикой, отрабатывая различные кейсы. Наши преподаватели — профессионалы из IT-индустрии. Они передают свой опыт и учат тому, о чём не пишут в учебниках. К слову, каждый студент обеспечен современным учебным материалом: книгами, практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы процесс обучения был системным даже тогда, когда студент по каким-либо причинам не смог посетить занятия. Помимо очного обучения, в Компьютерной Академии ТОР существуют классы дистанционного образования.

Увидеть, в каких условиях проходит обучение, и пообщаться с преподавателями можно на Мастер-классе (запись доступна по ссылке ниже), где дети познакомятся с разными IT-дисциплинами, а родители узнают об основных образовательных программах и перспективах, которые появятся у ребёнка в недалеком будущем.

Образование для взрослых (от 15-ти до 55-ти лет)

Получить профессию в IT-сфере втайне мечтает почти каждый, ведь это дает возможность работать удаленно и получать высокую зарплату, соответствующую международным стандартам. И обучиться специальности за короткий срок реально. Желание быть востребованным специалистом, жажда самореализации, поиск новых возможностей для карьерного роста — вот что приводит студентов всех возрастов в «Компьютерную академию ТОР».

В рамках «Компьютерной Академии ТОР» проводится обучение для взрослых и детей по направлениям:

Разработка Программного Обеспечения (от 15-ти до 55-ти лет)

Сети и Кибербезопасность (от 15-ти до 55-ти лет)

Компьютерная Графика и Дизайн (от 15-ти до 55-ти лет)

Годичные IT-курсы для Взрослых:

Интернет-маркетинг (от 18-ти до 55-ти лет)

Разработка web-проектов на Python (от 18-ти до 55-ти лет)

Программирование на Java (от 18-ти до 55-ти лет)

Тестирование QA | ПО (от 18-ти до 55-ти лет)

Присоединяйся к миру IT-технологий!

Компьютерная академия «TOP»

Зарегистрироваться на консультацию или мероприятие можно по:

Тел.: +7 (8555) 245-244

WhatsApp: +7 (8555) 245-244

Ссылке: ᐅ Мероприятия

Адрес: г. Нижнекамск, ул. Сююмбике, д. 7, ТЦ Ramus Mall, 5 этаж (с центрального лифта направо до автошколы и направо до конца коридора)

Реклама

АНО ДПО "Академия Топ Нижнекамск"

erid: 2VtzqxFhFES





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → После школы — в TOP: ведем набор школьников от 7 до 14 лет в IT-Академию