Погода в Нижнекамске

-7...-3°C. Завтра:-18...-6°C

ТАТ

Держим марку

Держим марку
20-01-2023, 09:28
21
0

«Приглашаем вас на церемонию награждения юбилейного, двадцатого республиканского конкурса СМИ "Доверие и безопасность"!» – такое сообщение от управления Госавтоинспекции МВД по РТ пришло на телефон корреспонденту «Нижнекамской правды» Ландыш Саяровой.

Конкурс был организован управлением ГИБДД МВД по РТ, Союзом журналистов РТ и государственным бюджетным учреждением «Безопасность дорожного движения». Оценивало работы независимое жюри, состоящее из представителей ГИБДД МВД, ведущих журналистов республики, руководителей СМИ, специалистов по общественным связям и рекламе. Всего было представлено 455 материалов в девяти номинациях: 128 телесюжетов, 72 радиосюжета, 242 публикации в печати и сети Интернет, 13 материалов соцрекламы.

Ландыш Саярова подала заявку на участие в номинации «Правила дорожного движения – правила жизни». Выбор был сделан неслучайно.

Весь год на страницах «Нижнекамской правды» выходили материалы о ДТП, о том, как важно соблюдать правила дорожного движения и к чему приводит беспечность на дороге.

И вот настал день награждения. Место сбора – управление Госавтоинспекции МВД по РТ в Казани. В актовом зале яблоку негде упасть. Для оглашения победителей на сцену вызывали членов жюри и почетных гостей.

Айдар Салимгараев, руководитель республиканского агентства РТ по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа»:

«Меня всегда поражало, с каким вниманием сотрудники СМИ и ГИБДД относятся к сотрудничеству. Я каждый раз вижу, как разбирается, рассматривается и проговаривается со всеми службами каждый случай, заканчивающийся трагедией. Обсуждается, что можно сделать, чтобы исключить в дальнейшем такой исход, избежать повторения. Проводится огромная работа. Очень важно донести до участников дорожного движения, что дорога не прощает легкомыслия. Знайте: в том, что снижается аварийность на дорогах, есть и доля представителей СМИ. Я желаю всем безопасных дорог!»

Наконец объявили номинацию «Правила дорожного движения – правила жизни». Поощрительный приз, третье место, второе… «Победителем в номинации становится Ландыш Саярова, газета "Нижнекамская правда"», – объявил ведущий. Наша Ландыш под аплодисменты поднялась на сцену и получила свою награду.

Ура, у газеты «Нижнекамская правда» есть первая награда в новом, 2023 году!

Ландыш Саярова, корреспондент:

«Эта победа очень дорога и важна для меня. Мне приятно осознавать, что мою работу заметили и высоко оценили. Для меня это стимул работать дальше с еще большим усердием. Спасибо организаторам конкурса за такой теплый прием!»






Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa