Погода в Нижнекамске

-5...-2°C. Завтра:-17...-3°C

ТАТ

«Тема дня». СИБУР. «Формула хороших дел»

19:00, 18 январь 2023

С момента вхождения «Нижнекамскнефтехима» в состав компании СИБУР в Нижнекамске стали реализовываться социальные проекты масштабной программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел». Она охватывает 7 приоритетных направлений социальной сферы: развитие городов, образование и науку, спорт и здоровый образ жизни, охрану окружающей среды, инклюзию, культуру и волонтерство.

Цель программы – стимулирование местной инициативы и создания активных городских сообществ. Партнерами компании выступают ведущие федеральные организации и институты. В 2022 году благодаря реализации в Нижнекамске 4-х межрегиональных проектов программы «Формула хороших дел» более 5,5 тысяч юных нижнекамцев побывали на образовательном фестивале «STEAM FEST», 170 учителей математики, физики и химии прошли образовательные интенсивы «STEAM школы», более 114 тысяч саженцев деревьев было высажено в Нижнекамском районе в рамках лесоклиматической программы «Зеленая формула». В 2023 году СИБУР привезет в Нижнекамск уже 20 межрегиональных проектов.

В рамках программы «Формула хороших дел» у нижнекамцев появилась возможность реализовать социальные инициативы по самым разным направлениям благодаря грантовому конкурсу. В 2021 году гранты получили 7 победителей, а в 2022 году уже 13.

Подробнее о том, какие инициативы воплотились в нашем городе и какие сюрпризы ждут нижнекамцев в 2023 году, рассказала в программе «Тема дня» помощник генерального директора «Нижнекамскнефтехима» по работе с муниципальными органами Эльвира Долотказина.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24ПрограммыИнформационно-аналитические«Тема дня» → «Тема дня». СИБУР. «Формула хороших дел»