Погода в Нижнекамске

-15...-4°C. Завтра:-14...-3°C

ТАТ

Нижнекамец рассказал, как обнаружил погибшую при пожаре соседку

Нижнекамец рассказал, как обнаружил погибшую при пожаре соседку
23-01-2023, 16:00
343
0

В субботу в одной из квартир дома № 5 на ул. Кайманова в Нижнекамске произошел пожар. Внутри пожарные и соседи обнаружили тело 71-летней пенсионерки.

Ее соседка, Зульфия апа, вспоминает погибшую со слезами на глазах.

«Она хорошая была, стеснительная была. Она курила, и даже от меня скрывала, стеснялась. В туалете на унитазе сидела она, ей бабай пульс на шее проверил - умерла она уже», — рассказала жительница дома Зульфия.

Погибшую обнаружил ее сосед Альмир Фаттахов. Мужчина потрогал пульс у женщины и понял, что она умерла, рассказал мужчина

«На полу валялась сгоревшая одежда. Кран был открыт, вода хлестала полным ходом в раковину, пол мокрый был. Значит она хотела сама себя потушить», — предположил Альмир Фаттахов.

Сегодня о пожаре в этом подъезде напоминает небольшая горстка пепла им легкий запах гари. Возгорание произошла в субботу примерно в полдень в квартире на восьмом этаже. Внутри находилась пожилая женщина.

По прибытии первого пожарного подразделения из квартиры выделялся дым. Зайдя внутрь, пожарные быстро потушили огонь. Площадь возгорания составила два квадратных метра.

«В результате пожара в коридоре обгорели вещи Также на месте пожара было обнаружено тело женщины 1952 года рождения. В настоящее время проводится проверка, устанавливается причина пожара», — сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по НМР Алик Мисалимов.

По одной из версий, возгорание произошло про причине неосторожного обращения с огнем при курении.

#Пожары в Нижнекамске



11

Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец рассказал, как обнаружил погибшую при пожаре соседку