Погода в Нижнекамске

-1...+5°. Завтра: 0...+5°

ТАТ

Росконтроль раскритиковал глазированные сырки

10:06, 25-09-2018, 10:06
906
0

Росконроль взял на анализ образцы глазированных сырков. Так, у некоторых марок этого продукта содержание плесени и дрожжей превышают допустимые значения в 150-150 раз.

Оказалось, что попав в благоприятные условия, грибки начинают стремительно размножаться. Кроме того, часть производителей допускает использование консервантов, растительных жиров, крахмала, а также глазури вместо указанного на упаковке шоколада.

Более того, по своей пищевой ценности глазированный сырок ближе относится к кондитерским изделиям, нежели к творогу. Таким образом, этот продукт не стоит считать полноценным молочным перекусом.



Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Вокруг нас → Росконтроль раскритиковал глазированные сырки