Погода в Нижнекамске

+8...+15°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

На суд по делу брата главы Камских Полян свидетелей приведут при помощи полиции

На суд по делу брата главы Камских Полян свидетелей приведут при помощи полиции
16-11-2018, 15:23
1 954
0

Нижнекамский городской суд продолжает рассматривать уголовное дело, возбужденное в отношении Василия Павлова.

 

Старшего брата главы поселка Камские Поляны Нижнекамского района обвиняют в хищении 20 млн. рублей. По версии следствия, экс-директор “Камстройпроект-НК” похитил крупную сумму при строительстве рыбного кластера в зоне АЭС.

Ранее Павлов и его адвокат заявили, что строительно-техническая экспертиза на которой строятся все обвинения, выполнена с нарушениями. Своей вины мужчина не признает.

 

Сейчас дело рассматривается в общем порядке, но свидетели не явились на процесс. Теперь суд будет оформлять их привод. Заседание было перенесено.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → На суд по делу брата главы Камских Полян свидетелей приведут при помощи полиции