Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске в шахте лифта найдено тело подсобного рабочего

В Нижнекамске в шахте лифта найдено тело подсобного рабочего
7-12-2018, 19:14
5 970
0

Погибшим в пятницу днем при падении в шахту лифта оказался 34-летний житель Нижнекамска. У него остались жена и двухлетний ребенок. 

 

Трагедия произошла в доме №14 по пр.Мира. Как стало известно NTR-24.RU, погибший был подсобным рабочим. Субподрядная организация, в которой он трудился, производила ремонт лифтов.

Коллеги попросили мужчину принести инструменты из соседнего подъезда. Он долго не возвращался, и рабочие отправились на его поиски. Обнаружили несчастного на дне шахты. Двери лифта были открыты на третьем этаже. Прибывшие на место ЧП фельдшеры скорой помощи диагностировали смерть.

 

Жильцы подъезда ничего не видели, но слышали какой-то сильный шум. Был ли это несчастный случай или нарушение техники безопасности – предстоит установить следствию.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске в шахте лифта найдено тело подсобного рабочего