Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Президент РТ откликнулся на просьбы туристов, застрявших из-за туроператора в Китае

Президент РТ откликнулся на просьбы туристов, застрявших из-за туроператора в Китае
10-12-2018, 09:12
911
0

Застрявшие в Китае туристы из Татарстана обратились за помощью к президенту республики. Для этого они использовали Instagram, где у Рустама Минниханова есть аккаунт.

Туристы, которые не могут вылететь с китайского острова Хайнань, в комментариях к фотографии президента из своего рабочего кабинета попросили содействия в решении проблемы, возникшей по вине туроператора.

Президент откликнулся на просьбу татарстанских туристов.

- Вашей проблемой будет заниматься руководитель Госкомитета по туризму Сергей Иванов и наш представитель в Китае. Напишите контакты вашего представителя для связи, - ответил на сообщение Рустам Минниханов.

Проблема с которой столкнулись и другие российские туристы, как выяснилось, связана с отменой рейсов авиакомпании «ИрАэро».

Позднее туроператор «Жемчужная река» пообещал в течение суток решить проблему с вылетом казанских туристов, сообщает ИА «Татар-информ».








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Президент РТ откликнулся на просьбы туристов, застрявших из-за туроператора в Китае