Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске конференция молодежи АО «ТАНЕКО» прошла в необычной форме

В Нижнекамске конференция молодежи АО «ТАНЕКО» прошла в необычной форме
11-12-2018, 12:28
1 321
0

Молодые нефтепереработчики приняли участие в стратегической сессии по разработке молодежной политики АО «ТАНЕКО». Она проходила в форме тренинга по креативности, который показал, что для сотрудников нижнекамского предприятия нет невыполнимых задач.

По заданию тренера участникам нужно было разбиться на три команды, и составить проекты, направленные на улучшение социальной сферы, экологии, оптимизации труда и безопасности на предприятии.

- Нас научили формировать свои задачи, добиваться их решения, а также правильно распределять ресурсы и людей, которые есть на предприятии, - рассказывает аппаратчик АО «ТАНЕКО» Андрей Кондрашин.

Молодые люди предлагали самые разные идеи: от запуска собственного видеоканала и распознавания сотрудников по лицу до строительства круглосуточного детского сада для детей работников компании.

- Именно такие креативные люди позволяют предприятию расти и развиваться. Это большой бонус для нас сегодня, - считает ведущий специалист по работе с молодежью АО «ТАНЕКО» Юлия Башарова.

Тренинг по креативности был лишь частью большого молодежного форума. Далее состоялась отчетная конференция молодых работников «ТАНЕКО». Вечер закончился мероприятием Paintyvan, где каждый смог нарисовать собственную картину. 

- На сегодняшний день конкурентным преимуществом многих предприятий являются не технологии, а интеллект. Наши сотрудники генерировали идеи, которые смогут реализовать во благо нашего предприятия, - отмечает начальник отдела системы менеджмента качества АО «ТАНЕКО» Оксана Кильдюшова.

Встреча в таком формате для сотрудников предприятия прошла впервые. Молодые люди проявили свои лучшие качества - креативность, мобильность и образованность, а это значит, что у предприятия «ТАНЕКО», особенно в сфере молодежной политики, большое будущее.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске конференция молодежи АО «ТАНЕКО» прошла в необычной форме