Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Нижнекамец Артур Шамгунов даст сольный концерт в формате стендапа

Нижнекамец Артур Шамгунов даст сольный концерт в формате стендапа
13-12-2018, 10:19
2 656
0

Известный шоумен, юморист, ведущий «Звезды караоке» на телеканале НТР Артур Шамгунов возвращается в Нижнекамск.

 

Наш коллега, который вот уже несколько лет живет в Казани, приезжает в родной город с большим сольным концертом, который пройдет в формате стендапа. Информационный партнер мероприятия - медиахолдинг НТР.

Артур Шамгунов в стендапе не новичок. Участник «Comedy Батла» и других телевизионных проектов уже успел исколесить полстраны - Москва, Ижевск, Екатеринбург… На очереди - сольный концерт в родном Нижнекамске.   

 

Нижнекамскому зрителю Артур Шамгунов известен давно. Несколько лет он проработал на телеканале НТР (ныне НТР 24), вел городские новости, музыкальное шоу и множество других телепроектов.

 

Со стендапом в Нижнекамске Артур уже выступал, но так называемых «сольников» не было. «Концерт для молодых семей» - афиша говорит сама за себя. Отец двоих детей, за плечами которого восемь лет брака - Артуру точно есть, что сказать о семье, воспитании детей и не только.

 

Сольный концерт стендап-комика пройдет в доме культуры «Мирас» в поселке Красный Ключ 23 декабря. Билеты можно заказать по телефону 41-13-13. Мероприятие предназначено для лиц старше 18 лет.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец Артур Шамгунов даст сольный концерт в формате стендапа