Погода в Нижнекамске

+11...+16°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Нижнекамец «повелся» на низкую цену смартфона и лишился 40 тыс рублей

Нижнекамец «повелся» на низкую цену смартфона и лишился 40 тыс рублей
17-12-2018, 08:53
1 575
0

В Нижнекамске 56-летний мужчина перевел мошенникам более 40 тыс. рублей.

12 декабря он нашел в Интернете сайт, на котором продавали мобильные телефоны. Нижнекамца привлекли слишком низкие цены на гаджеты.

Потерпевший выбрал себе смартфон и позвонил по указанному на сайте номеру. Звонок был отклонен и через несколько минут мужчине перезвонила девушка, которая представилась менеджером интернет-магазина.

После разговора девушка прислала нижнекамцу реквизиты счета и попросила оплатить заказ. Мужчина выполнил условие, после чего отправил фото кассовых чеков о переводе денежных средств. После этого нижнекамцу пришел ответ, что заказ оплачен.

 

Однако через несколько дней номер телефона менеджера интернет-магазина стал недоступен. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамка лишилась почти 12 тыс рублей при покупке газовой плиты.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец «повелся» на низкую цену смартфона и лишился 40 тыс рублей