Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

«Реактор» со счетом 3:2 обыграл «Ладью» из Тольятти

«Реактор» со счетом 3:2 обыграл «Ладью» из Тольятти
17-12-2018, 10:10
1 227
0

Нижнекамский «Реактор» возвращает позиции - молодёжка вновь прорывается в кубковую восьмёрку. В затяжной домашней серии соперниками подопечных Вячеслава Касаткина стали игроки тольяттинской «Ладьи».

 

Уже первая встреча коллективов показала, что лёгкими эти противостояния для наших не станут. По ходу турнира мы идём бок о бок, команды разделяют считанные очки, потому и бились до последнего. В первом матче счёт открыли «реакторщики», но «Ладья» быстро отыгралась. На экваторе игры дубль Хисамутдинова обеспечил победу нижнекамцам.

Победа, хоть и с минимальной разницей в счёте, принесла заветные очки в копилку «Реактора». Да и в психологическом плане после не самой успешной мини-серии с альметьевским «Спутником» победа была важна. Повторное противостояние «Реактора» и «Ладьи» выдалось зрелищным!

 

Уже под занавес 6-й минуты «Ладья» распечатала наши ворота. Стоит отдать должное хозяевам - «Реактор» достаточно быстро отыгрался. Дружине Касаткина хватило для этого чуть больше трёх минут. В равенстве отличился Данил Михайлов.

 

К концовке первого периода «Ладья» заработала пару удалений. Двойным численным преимуществом «Реактор» воспользовался сполна. Глеб Семёнов с передачи Булата Шафигуллина вывел свою команду в лидеры.

 

Во втором периоде «реакторщики» играли грубее, за что и поплатились. На 27-й минуте Сергей Мартынов схлопотал удаление. Хоть нижнекамцы и остались в меньшинстве, но шайбу не пропустили. Зато пропустила шайбу «Ладья». При игре в равных составах в самой концовке второй двадцатиминутки Алексей Пузанов с передачи Фавричникова и Шафигуллина сделал счет 3:1.

 

Заключительный период прошёл в равной борьбе. «Ладье» потребовалось проявить немало усилий, чтобы исправить положение дел. В последних десяти минутах ей это отчасти удалось. Гости сократили разрыв, но перевести игру в овертайм всё же не удалось.

 

3:2 - победа «Реактора». Затяжная домашняя серия продолжится завтра. Нас ждёт татарстанское молодёжное дерби. Наши встречают казанский «Ирбис».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → «Реактор» со счетом 3:2 обыграл «Ладью» из Тольятти