Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

Поисковый отряд «След» передал корма для животных в фонд «Дом Надежды»

Поисковый отряд «След» передал корма для животных в фонд «Дом Надежды»
18-12-2018, 12:30
757
0

Волонтеры поискового отряда «След» присоединились к новогодней акции НТР «Стань Дедом Морозом!».

 

Правда, подарки волонтеры решили подарить не детям, а бездомным животным. Поисковики собрали деньги и купили корма для собак и кошек, находящихся  на передержке.

По словам председателя благотворительного фонда «Дом Надежды» Надежды Семеновой, это очень нужное приобретение, так как в городе много бездомных животных, нуждающихся в нашей поддержке. Ведь известно, что сытое животное легче переносит морозы.

- Я хотела бы обратиться с жителям нашего города: бездомным животным помочь некому – они вынуждены искать еду либо сами, либо мы можем их накормить с ваших пожертвований, - говорит Надежда Семенова.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Поисковый отряд «След» передал корма для животных в фонд «Дом Надежды»