Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске прошли традиционные «Зимние забавы»

В Нижнекамске прошли традиционные «Зимние забавы»
18-12-2018, 12:52
994
0

В Нижнекамске прошел ежегодный турнир по спортивной гимнастике «Зимние забавы». Его в своих стенах принимает первая детско-юношеская спортивная школа.

 

Подвести итоги года и проверить готовность к новому сезону самых юных спортсменов - именно в этом задача детского турнира. Юным гимнастам пока рано выходить на соревнования большого уровня, потому именно этот турнир важен в части накопления соревновательного опыта.

Нижнекамск, Альметьевск, Казань, Набережные Челны и Чистополь - представительство внушительное. По сути, это ведущие школы спортивной гимнастики со всего Татарстана. А получается, что и турнир, своего рода, республиканское первенство среди начинающих спортсменов.

 

«Зимние забавы» проводятся не первый год. Парни и девушки соревнуются в разные дни. Парни вышли к снарядам в первый день здесь. У нижнекамцев есть чему порадоваться. У наших мальчиков одно золото на счету Дмитрия Зинатдинова. Также в копилке нижнекамцев 2 «серебра» и столько же бронзовых медалей.

 

Без наград не обошлось и во второй день. Гости, стоит отдать им должное, показали отличную подготовку. Пришлось нашим юным спортсменкам очень несладко, но напор конкуренции выдержали! В фаворитах числились челнинки и казанки.

 

 Это завершающий турнир сезона. Перерыв на отдых будет недолгим, так как уже в январе юные спортсмены снова придут к снарядам. А в мае – очередной республиканский турнир памяти Иркена Джабарова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске прошли традиционные «Зимние забавы»