Погода в Нижнекамске

+8...+13°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске мужчина лишился денег, помогая родственнику купить снегоход

В Нижнекамске мужчина лишился денег, помогая родственнику купить снегоход
18-12-2018, 14:27
1 722
0

В Нижнекамске мужчина решил помочь родственнику купить снегоход и лишился 5 тыс. рублей.

16 декабря нижнекамцу позвонил его близкий, который проживает в Самарской области и сообщил, что увидел в Интернете объявление о продаже снегохода. Транспортное средство необходимо было забрать из Чистополя. Родственник продиктовал нижнекамцу  номер телефона продавца и попросил с ним связаться.

Потерпевший договорился с продавцом о том, что переведет ему задаток в размере 5 тыс. рублей. После того, как житель Нижнекамска перевел ему 5 тыс. рублей, продавец снегохода вдруг заявил, что необходимо внести полную сумму и потребовал еще 20 тыс. рублей. Потерпевший ответил отказом и попросил вернуть 5 тыс. рублей.

Мужчина пообещал вернуть деньги, однако до сих пор этого не сделал.


Потерпевший обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» сообщает УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске мужчина лишился денег, помогая родственнику купить снегоход