Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске для детей из психоневрологического диспансера устроили новогоднее чудо

В Нижнекамске для детей из психоневрологического диспансера устроили новогоднее чудо
21-12-2018, 10:43
786
0

В Нижнекамске для детей из психоневрологического диспансера устроили новогодний праздник с подарками.

Утренник в стенах больницы состоялся благодаря акции медиахолдинга НТР «Стань Дедом Морозом!». Свои подарки ребятам вручили сотрудники управления здравоохранения и спонсоры.

Ребята очень ждали главного новогоднего волшебника - Деда Мороза.


Их жизнь совсем не похожа на сказку, а больничные стены уже стали, как родные. Увидеть здесь настоящего Деда Мороза - необыкновенное чудо.

Собрать сладкие сюрпризы для этих детей помогли нижнекамцы, которые приняли участие в акции «Стань Дедом Морозом!».

Индивидуальные подарки удалось подарить благодаря спонсорской помощи Гульназ Мухутдиновой и Рамили Сулеймановой. Большой вклад также внесли работники управления здравоохранения. 


Помимо Деда Мороза на праздник пришли любимые клоуны. А это значит, что не обошлось без фокусов, загадок, игр и заливистого смеха. 

Благотворительная акция дарит всем детям без исключения счастье, веру в волшебство и добро. Воплотить мечты в жизнь может любой желающий. Для этого нужно принести подарки в редакцию телеканала НТР 24 по адресу: Нижнекамск, пр.Химиков,64А.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске для детей из психоневрологического диспансера устроили новогоднее чудо