Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Для того, чтобы общественный транспорт в Нижнекамске ходил по расписанию, нужна «космическая» сумма

Для того, чтобы общественный транспорт в Нижнекамске ходил по расписанию, нужна «космическая» сумма
21-12-2018, 10:02
1 794
0

Депутаты приняли бюджет Нижнекамска и Нижнекамского района на 2019 год, который, как и ранее, сохранит социальную направленность. Об этом шла речь на итоговой сессии в муниципалитете.

Проблемы, доходы, занятость, социальное обслуживание людей пожилого возраста - эти темы стали ключевыми на  итоговой сессии города и района в мэрии.

Зашла речь и об общественном транспорте, ведь не секрет, что автобусы в городе курсируют с большим интервалом. Для нормальной их работы необходимо заложить в бюджет 630 млн. рублей. 

- Сегодня Иванов [директор ООО «Нижнекамское ПАТП» - примечание редакции] не просит эти 630 млн. рублей (300 млн. рублей нужно еще для ГУП «ГЭТ»), так как этих денег нет в местном бюджете. Но хотя бы 50-60 млн. рублей нужно заложить, чтобы начать решение вопроса об исполнении закона «Об организации пассажирских перевозок» от июля 2015 года, - отметил депутат Нижнекамского городского совета Василий Филиппов. 
- Это, действительно, один из самых приоритетных вопросов для нас после экологи. Поэтому мы им будем заниматься, - сказал мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

На сессии присутствовал выдающийся житель Нижнекамска Николай Зеленов. Родоначальнику шинной промышленности Татарстана вручили почетный знак Госсовета Республики Татарстан.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Для того, чтобы общественный транспорт в Нижнекамске ходил по расписанию, нужна «космическая» сумма