Погода в Нижнекамске

+5...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Мэр Нижнекамска ответил на вопросы журналистов и блогеров

Мэр Нижнекамска ответил на вопросы журналистов и блогеров
21-12-2018, 21:39
2 334
0

Сегодня более трех часов длилась большая пресс-конференция мэра Нижнекамска Айдара Метшина.

 

Встреча проходила в стенах недавно открывшейся школы «Норма 36». Градоначальник отвечал на самые разнообразные вопросы, которые интересовали журналистов и блогеров. В частности, у главы НМР спросили про отношение к песне про Нижнекамск в исполнении «Хора Светлакова». Метшин ответил, что музыка ему понравилась, а вот содержание - не очень.

Кроме этого, Айдар Метшин, затронув тему законодательства в сфере обращения с отходами, отметил, что мусоросжигательный завод в Закамской зоне, скорее всего, построят в Елабуге.

На следующей неделе в эфир телеканала НТР 24 выйдет телеверсия этой встречи. Время трансляции будет известно позднее.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Мэр Нижнекамска ответил на вопросы журналистов и блогеров