Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

«Я тебя замочу, зарежу» - за угрозы в адрес приятеля нижнекамцу ограничили свободу

«Я тебя замочу, зарежу» - за угрозы в адрес приятеля нижнекамцу ограничили свободу
25-12-2018, 09:34
2 016
0

Приговором мирового судьи житель Нижнекамска признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью и угрозе убийством.
Нижнекамцу назначено наказание в виде шести месяцев ограничения свободы.

Поздно вечером 15 июля подсудимый, находясь в общем коридоре дома №3 по ул.Корабельной в результате ссоры нанес своему знакомому 1 удар ножом в поясничную область.

К счастью для потерпевшего рана оказалась не проникающей. Врачи наложили шов, и на больничном мужчина провел почти три недели.

Кроме того, в этот же вечер подсудимый, замахнувшись на потерпевшего кухонным ножом, выкрикнул: «Я тебя замочу, зарежу».

На сайте прокуратуры Нижнекамска сообщается, что суд при назначении наказания учел признание вины и положительные характеристики.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → «Я тебя замочу, зарежу» - за угрозы в адрес приятеля нижнекамцу ограничили свободу