Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Нижнекамское предприятие будет поставлять материалы для бытовой техники «Haier»

Нижнекамское предприятие будет поставлять материалы для бытовой техники «Haier»
25-12-2018, 16:18
1 245
0

В Набережные Челны, где находится предприятие по производству корпусов бытовой техники «Haier», из Нижнекамка будут поставляться металлические листы.

Их, в свою очередь, будет выпускать российско-китайский завод «Камасталь», ставший первым резидент ТОСЭР в Нижнекамске.

Об этом стало известно на встрече президента Татарстана Рустама Минниханова с клубом инвесторов. На мероприятии присутствовала гендиректор «Камастали» Алевтина Кузьмина.

Она отметила, что на предприятии по выпуску листовой окрашенной стали уже завершен монтаж и пуско-наладка второй очереди завода.

Официальное открытие предприятия, проектная мощность которого составит более 50 тыс. тонн в год, намечено на первый квартал 2019 года. Предполагаемая выручка - 2,76 млрд. рублей. В проект инвестировано уже 500 млн. рублей, создано около 60 рабочих мест.

Ранее NTR-24.RU сообщал о том, что мэр города Айдар Метшин рассказал, сколько на новом производстве в Нижнекамске будет рабочих из Китая.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамское предприятие будет поставлять материалы для бытовой техники «Haier»