Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Дед Мороз поздравил детей с Новым годом и вручил подарки в студии телеканала НТР 24

Дед Мороз поздравил детей с Новым годом и вручил подарки в студии телеканала НТР 24
28-12-2018, 08:44
1 724
0

Медиахолдинг НТР устроил новогодний утренник прямо в телевизионной студии, где юные нижнекамцы встретились с зимним волшебником - Дедом Морозом.

 

На праздник пришли дети с родителями, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Все они в рамках благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!» получили новогодние подарки. Среди них - Диана Шарафутдинова с детьми. Всем городом мы помогали им, когда у них сгорела квартира.

Нижнекамка Татьяна Абрамова стала для внучки Любы мамой. Девочке Дед Мороз подарил куклу ее мечты.

 

Дедушка Мороз подарил каждому индивидуальный подарок и сладости, и дети остались в восторге - от новогоднего презента и от самого волшебника.

- Дедушка Мороз был настоящий. Потому что у него был мешок, и он выглядел, как настоящий, - радуется Ильгиз Мубаракшин. 

Маленький Ярик знакомится с Дедом Морозом. Это их первая встреча. С самого рождения мама борется за его здоровье. Наши телезрители тоже небезучастны к судьбе малыша. Несколько раз мы передавали им денежные средства, собранные неравнодушными людьми. 

- Я от всей души благодарю жителей Нижнекамска и НТР за доброту, за ваше участие, которое вы принимаете в нашей нелегкой судьбе, - говорит Елена Кулемина. 

Слов благодарности во время праздника было много. Акция «Стань Дедом Морозом!» уже давно стала по-настоящему народной.

 

    





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Дед Мороз поздравил детей с Новым годом и вручил подарки в студии телеканала НТР 24