Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске более 14 тыс, семей Новый год встретят при свечах

В Нижнекамске более 14 тыс, семей Новый год встретят при свечах
28-12-2018, 10:30
1 991
0

Почти 14,5 тыс. нижнекамских квартир в новогодние праздники будут отключены от электроснабжения и системы водоотведения.

 

Как стало известно NTR-24.RU, владельцы этих квартир вошли в список наиболее злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги.

В целом же, Новый год жители Нижнекамска встретят с весьма внушительными долгами за ЖКХ. Их размер на данный момент составляет 502 883 тыс. рублей. Больше всего горожане должны за отопление – 97 млн. 881 тыс. рублей. За горячую воду нижнекамцы задолжали 96 млн. 123 тыс. рублей.

 

За жилищные услуги владельцы квартиры накопили долг в размере 168 млн. 248 тыс. рублей.

 

В Нижнекамский городской суд подано 58 исковых заявлений на сумму свыше 8 млн. рублей. На исполнение судебным приставам передано 2 659 исполнительных документов.

 

Владельцы 1 094 владельцев имеют задолженность в размере более 100 тыс. рублей. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске многодетный отец выгнал приставов, которые пришли требовать огромный долг за коммуналку







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске более 14 тыс, семей Новый год встретят при свечах