Погода в Нижнекамске

+5...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Представители городов-побратимов Нижнекамска поздравили горожан с Новым годом

Представители городов-побратимов Нижнекамска поздравили горожан с Новым годом
31-12-2018, 12:48
1 895
0

Новый год шагает по всей планете! У нашего города очень много друзей, которые сейчас готовятся к празднику в других странах и на других континентах.

 

Но к счастью, современные технологии, позволяют нам преодолеть любые расстояния. Благодаря им с наступающим 2019 годом Нижнекамск поздравили представители городов-побратимов.

- Время летит стрелой. Скоро будет Новый год, поэтому разрешите мне от имени 3,5 млн. жителей города Мэйшань поздравить вас с Новым годом! Мэйшань открыт для всего мира. Наш город и Нижнекамск – города-побратимы. В прошедшем году мы усилили сотрудничество и углубили нашу дружбу. Я убежден, что в новом году сотрудничество между нами выйдет на новый уровень и блестящая перспектива ждет нас. Пользуясь случаем, хотелось бы пригласить друзей в Нижнекамске приехать к нам в Мэйшань в гости, - говорит председатель парткома  Мэйшаня Му Синхай. 
- Нижнекамск, мэр города Айдар Метшин и любимые нижнекамцы. Передаю вам из солнечного Мармариса свои любовь и уважение. Хотим продолжить наше сотрудничество и в 2019 году. Поздравляю с Новым Годом и желаю всем нижнекамцам всего наилучшего, здоровья и долгих лет, - передал свои поздравления мэр Мармариса Али Аджар.

А от себя корреспондент телеканала НТР 24 Наталья Лушникова желает: «Дорогие зрители! Я хочу пожелать, чтобы в наступающем году вам никто не подложил свинью. А Дед Мороз пусть подарит каждому из вас возможность быть рядом с близкими - в какой бы точке земного шара они не находились».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Представители городов-побратимов Нижнекамска поздравили горожан с Новым годом