Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

На трассах Татарстана сняты введенные из-за метели ограничения движения транспорта

На трассах Татарстана сняты введенные из-за метели ограничения движения транспорта
5-01-2019, 21:08
2 341
0

По сообщению ГИБДД по РТ, в 19:30 было снято ограничение движения транспорта на трассе М5 в Татарстане.

В то же время из-за обильного снегопада и метели на трассах М7, Р239 и Р241, закрытых с 17 часов пятого января, ограничение было продлено до 1:30 шестого января. Однако в 21:45, как передает корреспондент телеканала НТР 24, запрет на передвижение по этим трассам также был снят.

Напомним, по прогнозу синоптиков непогода в Татарстане продлится до шестого янвая включительно. На территории республики идет сильный снег, местами - метель с усилением ветра до 15 м/с. На дорогах возможно образование снежных заносов и гололедицы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → На трассах Татарстана сняты введенные из-за метели ограничения движения транспорта