Погода в Нижнекамске

+4...+8°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

Пожарные установили личность сгоревшего около Нижнекамска человека

Пожарные установили личность сгоревшего около Нижнекамска человека
8-01-2019, 13:10
3 557
1

Спасатели установили личность погибшего при пожаре в селе Большое Афанансово человека.

Им оказался бездомный мужчина, который ночевал в сгоревшем сарае. Напомним, дача молодой семьи загорелась в ночь на вторник в селе Большое Афанасово Нижнекамского района.

Прибывших на место ЧП пожарных встретили 27-летний мужчина и его 24-летняя супруга. С ними был годовалый ребенок. Они рассказали, что приезжали на дачу по выходным. Время от времени помогать чистить снег к ним приходил бездомный 59-летний мужчина. За это ему позволяли ночевать в сарае.

Последний раз хозяева дачи видели его накануне примерно в 18 часов. Поэтому супруги считают, что именно его тело пожарные обнаружили при разборе обгоревших конструкций и пожарного мусора. 

Огонь уничтожил два сарая, кухню, обгорела также кровля дома. На тушение ушло почти 45 минут.

Причину возгорания устанавливают дознаватели.

Продолжение темы: Пожарные выдвинули две версии ЧП в Афанасово, в результате которого погиб мужчина





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. р
    8 января 2019 16:28
    Платить за работу надо, а не позволять ночевать в сарае. Поделом жлобью жадному. Теперь сами в сарае ночевать проситься будут за уборку снега

НТР 24Новости Нижнекамска → Пожарные установили личность сгоревшего около Нижнекамска человека