Погода в Нижнекамске

+4...+8°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске 120 семей получили ключи от квартир в новом доме на пр.Мира

В Нижнекамске 120 семей получили ключи от квартир в новом доме на пр.Мира
14-01-2019, 14:50
2 320
0

Продумать какую мебель купить, какие шторы повесить и поделить комнаты между детьми - такими приятными хлопотами с сегодняшнего дня занимаются новоселы дома №121 по пр.Мира.

 

Кошка Сима согласно традиции заходит в новую квартиру Шайдуллиных первой. Ее хозяева подошли к заселению ответственно: пришли заранее, заняли очередь за ключами и уже принесли кое-какие вещи.

А все потому, что ждали получения жилья. Ведь до этого жили впятером на тринадцати квадратных метрах. 

- На заводе нас поставили в очередь, и вот через два года долгожданная квартира стала нашей. Мы очень рады, сложно выразить эмоции, - говорит Юлия Шайдуллина.

Семья Шайдуллиных, как и остальные 120 новоселов - работники компании «Татнефть». Все они - участники программы «Социальная ипотека в Республике Татарстан». Айнур и Юлия работают на «Нижнекамском заводе грузовых шин».

 

Все квартиры в новом 10-этажном доме сдаются в чистовой отделке, они оборудованы счетчиками учета воды, газа, электроэнергии, регуляторами тепла. Инвестор строительства дома – «Государственный жилищный фонд при президенте РТ». Условия получения жилья очень удобные, поэтому многие спешат воспользоваться таким шансом. 

 

Скоро в 34-м микрорайоне новоселов станет больше, так как к сдаче готовятся еще два дома по социальной ипотеке, и рассчитаны они будут на 280 квартир.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске 120 семей получили ключи от квартир в новом доме на пр.Мира